Ледяные венки и украшения

Принцип изготовления ледяных венков и украшений очень похож на изготовление ледяных свечей. Приготовьте различные формы для выпечки. При создании венка предпочтительно взять форму с отверстием посередине.

Заполните емкости водой, добавляя природные компоненты: хвоя, цедра апельсина, плоды шиповника, шишки и ягоды. Не забывайте про длинные ленты или шнурки для подвешивания.

Если у вас нет формы для торта с отверстием посередине, просто добавьте ленту в форму вместе с другими предметами, оставив длинную полоску вне формы, чтобы вы могли повесить венок, когда он заморожен.

Статью подготовил(а): Наталья Хомутова. Фото: Google.Картинки, Яндекс.Картинки. Подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен